Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Islam Indonesia (UII)

26Jan09
Tanggal & Informasi Computer Based Test
01Des 2008 - 05 Agustus 2009 Computer Based Test
Tanggal & Informasi Paper Based Test

22 Desember 2008 – 02 Januari 2009

Pendaftaran Paper Based Test I
04 Januari 2009 Ujian Paper Based Test I
07 Januari 2009
Pengumuman Ujian Paper Based Test I

02 Maret 2009 – 06 Maret 2009

Pendaftaran Paper Based Test II + Mandiri
08 Maret 2009
Ujian Paper Based Test II + Mandiri
11 Maret 2009
Pengumuman Ujian Paper Based Test II + Mandiri
22 Juni 2009 – 10 Juli 2009
Pendaftaran Paper Based Test III
12 Juli 2009
Ujian Paper Based Test III
15 Juli 2009
Pengumuman Ujian Paper Based Test III

Waktu Pendaftaran:

Senin-Kamis, pukul: 08.00-14.00; Jum’at pukul: 08.00-11.30 dan 13.00-14.00.

Pada hari libur nasional tidak dibuka pendaftaran


About these ads


31 Responses to “Informasi Pendaftaran Mahasiswa Baru Universitas Islam Indonesia (UII)”

  1. Jadi ingat zaman dulu pas daftar+test d kampus tercinta ini

  2. aarghhh…. kok “CBT luar kota” gak ada di Banjarmasin yah?
    kayaknya gak dapat ‘bontot’ taun ini :(

  3. 3 dieyou

    haiah…
    panitia ya ?
    di filter yg cakep2 ya biuat inf :P

  4. @mas dayu
    cuman buat narik pengunjung blog kok :P
    gak usah difilter juga dah pada cakep2 kok di INF… :P

  5. SPPnya per bulan brapa di informatika UII?

  6. kreatif lho….keren…..salam

  7. masih 2 taon lagi nih kuliah…

  8. woi Yar, gw minta tolong dunx…….
    cariin smua informasi ttg pendaftaran universitas negri n swasta di yogya…….
    please……..
    gw klo online gak bisa lama2…
    di sini serba dibatesin……..
    send please 2 my mail (Qta imel-imelan aja)
    ijonx.smith@gmail.com
    please…………………………………………….

  9. wah lw kayaknya bloger yg hitech kayak si endah yah, banyak bahasan mengenai kompie….

    gw sih gaptek, nginstall ulang ajah msh di ajarin wkwkwkwk….

    eh klo biar tw temen ada yg punya postingan baru tanpa harus sweeping gimana ya??

  10. 11 IRA

    mas mau tanya donk..
    spp variabel & spp fixed tu apa sih..?
    soal2 tes CBT nya susah ga?
    jadi kalo FH or FE total biaya 1semesternya berapa?
    kuota yang keterimanya berapa?

  11. @Ira
    SPP variabel itu tergantung jumlah SKS yang diambil…
    Kalo fixed ya tetap,, sama tiap semester…
    Biasanya di swasta gak ada pakek kuota
    Kalo SPP-nya ya saya gak tau mbak… ;)

  12. 13 IRA

    maaf ya nanya lagi

    jadi tiap semester kita cuma bayar salah satu nya aja?
    pa dua2 nya?

  13. keduanya…
    jadi SPP semesteran = SPP var + SPP fix
    ;)

  14. 15 sebastyan

    askum…
    kami dr bintan, kepri…
    ttg CBT itu sy tdk mengerti sperti ap, krn d”web UII penjelasannya sedikit…
    dan juga, bagaimana sebaiknya jika calon MABA dari luar daerah utk ikut UII?????

    PENGEN MASUK KOMUNIKASI uii!!!!!!!!!11
    please

  15. 16 IRA

    jadi 1smesternya bisa 5jutaan ya?

  16. 17 nao

    mas,,mau tanya :
    Minat studi (konsentrasi) di teknik informatika uii itu apa aja??

  17. @nao
    ada empat peminatan mas…
    - Jaringan Komputer
    - Sistem Informasi / RPL
    - Sistem Cerdas / AI
    - Multimedia

    masing2 punya lab sendiri2,,, ditambah satu lab untuk teori & pemrograman…

  18. 19 Nao

    Ehm…gt to
    Gak ad peminatan di basis data/data base ya??
    Coz dulu waktu buka2 IT UII ad d0sen yg bilang klo ad 4 jalur :
    -sistem informasi
    -jaringan k0mputer
    -sistem cerdas
    -basis data
    Klo gak salah yg bilang itu pak.prayudi

  19. kr2 biaya skl msk brp? n jk klo ikt test g msk gmn?

  20. 21 akhy

    @Nao
    basisdata itu masuk di sistem informasi & rekayasa perangkat lunak mas/mbak…
    gak mungkin lah pak Yudi salah ngomong,, kajur gitu :D

    @mahardhika
    kalo gk lulus bisa coba lagi kok testnya :)
    soal biaya masuk, tergantung hasil test… kalo nilainay tinggi bisa Rp 0 kok…

  21. 22 ICHA

    e…..
    kira-kira sulit g’ soal2 test mcuk k.dokteran na,,,:D

  22. 23 Garnis

    saya di jakarta kalo mau daftar uii dari mana yahh ??
    apa harus ke jogja ?
    dan kalo mau S-1 psikologi ada atau ngak ya ???

  23. 24 Haryanti

    Aslm,saya dari palembang mau tanya kalau pendaftaran uii lewat oneline ap langsung k kampusnya yang ada di jogja?
    jurusan ekonomi S-1 kapan mulai pendaftaranya?
    makasih sebelumnya,wsalam..

  24. 25 Hnaifah

    minta info entang CBT dong.. itu hari itu daftar, tes, langsung dikasih pengumumannya? terus maksudnya tes dg komputer itu bagaimana? trims :)

  25. 26 andre

    aku pengen masuk uII ., doain yah teman2 semoga aku masuk UII Fkultas TEK.INDUSTRI ….

  26. 27 Yogo

    Saya dijakarta bgmn cara daftar’a apa saya hrs ke jogja , apa melalui online , soal’a saya lulusan thn 2011 trs saya mau msk thn 2012.
    TOLONG INFORMASI’A DONG

  27. 28 lita ardiyanti

    assalamualaikum,,,,,,,,,gimana cara mendaftar uii di internet

  28. bsa ga kalo pendaftaran lewat OL…..
    bagai mN caranya??

  29. 30 yuni AN

    cara pendaftaran ke UII gimana kak? please reply


  1. 1 Renungan satu semester kuliah « Note of Boredom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: