Archive for Mei, 2008

“You’re my friend. Still remember our dream?” Cerita-cerita aja nih. Kamis, 29 Mei 2008 kemaren sekolah gw baru ngadain acara perpisahan. Tentu aja angkatanku yang punya acara, coz bentar lagi selembar kertas penentuan bakal mampir ke rumah yang sangat menentukan masa depan kami. Iklan


Terinspirasi dari bagaimana sulitnya memasukkan emoticon yang beragam di posting blog WP.com (atau aku yang tak tahu caranya). Ditambah keluhan diriku sendiri akan tidak adanya fitur emoticon di FoeFriendster. Hei, situs ini adalah SOCIAL Networking bukan??? Masa fitur kecil macam emoticon aja gak ada?? (fitur dasar komunikasi sosial dalam dunia maya)


“Bangkitlah Endonesiaku” [Bego bin Error mode : ON] Eh, udah 100 tahun katanya Endonesia bangkit. Emang dulunya tiduran ya? Sekarang bangkitnya duduk apa berdiri? Masih jongkok kali ya? Kapan sih Endonesia bangkit? Trus lari, berlari lalu terbang tinggi?


“Ok, I got a nice pic” Kalau mendengar kata fotografi, yang pertama terlintas di benakku adalah seseorang menempelkan matanya ke viewfinder sembari mengatur fokus dengan memutar-mutar lensa panjang kamera dSLR nan canggih. Tidak salah bila aku berpikir begitu, tapi bagi diriku yang berkantong kecil ini tentu dSLR hanyalah sebuah harapan yang belum kesampaian.


“Where should I step my feet?” Sebelumnya saya mohon maaf bila ada yang tersinggung. Sekali lagi maaf, karena saya hanya ingin mengeluarkan sedikit unek-unek yang bersarang dan beranak-pinak di kepala sejak beberapa bulan yang lalu. Sejak isu PMDK mulai marak di pasaran dibicarakan. Entah kenapa (atau saya yang pura-pura tidak tahu) teman-teman saya seangkatan (yang […]


“We’ll face many colorful roads, brothers and sisters” Hanya sebuah kilas balik… Aaah… indahnya masa SMA…


Rupanya…

14Mei08

Cuman entry nyampah (gak penting bgt)