Trik Menyisipkan Emoticon ala Yahoo di Blog/Friendster

26Mei08

Terinspirasi dari bagaimana sulitnya memasukkan emoticon yang beragam di posting blog WP.com (atau aku yang tak tahu caranya). Ditambah keluhan diriku sendiri akan tidak adanya fitur emoticon di FoeFriendster. Hei, situs ini adalah SOCIAL Networking bukan??? Masa fitur kecil macam emoticon aja gak ada?? (fitur dasar komunikasi sosial dalam dunia maya)

Setelah menemukan list emoticon yahoo dan urlnya dari sebuah blog, aku berpikir lagi, ngapain repot-repot masukkin code html-nya tiap kali mau bikin emoticon? Kenapa gak dibikin gampang aja? Dan jadilah program yEmoticon ini.

yEmoticon berguna untuk mendapatkan kode html dari emoticon Yahoo secara cepat dan praktis. Emoticon bisa digunakan di blog, website, atau friendster. Disertakan juga generator kode html untuk indikator online/offline yang sangat cocok dipasang di blog/website anda.

Silakan donlot yEmoticon by Strife Leonhart



13 Responses to “Trik Menyisipkan Emoticon ala Yahoo di Blog/Friendster”

  1. Wow, coder neh..😀
    Coba donlod ah.

  2. Sorry, mungkin link sebelumnya gk jalan… Sudah diapdet nih… Maklum baru pertama kali make layanan file hosting😀

  3. *Liat contoh*

    Ga bisa dimuat di komen!!! omaigat!

    Eh, kok kalo di WP malah ada bordernya gitu ya? padahal border udah diset=0

    Perasaan pernah baca tentang trik ngakalinnya.. Mungkin pengaruh theme yg saya pakai? (Semoga bisa diterapkan di WP.com) Entahlah, tunggu aja perbaikannya…

  4. 4 steax

    Sekalian iklan, haha: Lihat sini untuk icon-icon bagus. Website itu mirip game, tapi nggak ribet. Saya juga ada di sana.😀

  5. 5 nexsoft

    @yang punya blog
    wekekkeke makasih udah nampilin link aq di blog mas…
    tengkyu

  6. dah di-donlot si, tapi gimana cara makenya?

  7. Ehh.. Gw comot yahh…

    Gw taruh di Halaman Donlot boleh kaga??Mayan kan u jadi terkenal??😀

  8. kakak… Tipsnya yahud banget…. tapi kalo menurut saya agak repot… maap neh bukannya tdk menghargai karya kakak.. namun sekarang pake applikasi smileykitty kayaknya lebih mudah.. namun applikasi tersebut jarang yang diinstal di warnet² jadi untuk penggunaannya akan lebih mudah kalo applikasinya di save dulu d fd…

    untuk info selengkapnya bisa berkunjung ke blog eijke.. maap KK hanya sekedar share saja… kalo tiada berkenan mohon didelete aja kommentnya.. BTW nice share

  9. 9 dhilaaz

    ndak bisa nih..

    ohya klo naro gambar status online/off ym di blog itu gimana ya? *ga terlalu akrab sama msn dan ym nih, ahaha*

  10. wow…… kerennn nih…

    thanks infonya yuah…..

  11. 11 Dwira

    wah keren,,, sip2…

    kok gak bisa di sedot gan????


  1. 1 Ini blogku… awas nyasar!!! « Note of Boredom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: