Hacking d’Girls Heart

28Jun08

Ini nih tutorial yang paling dinantikan oleh seluruh umat adam di dunia :))

Langkah-langkah:

1. Kumpulin info tentang target
Tool : Temen-temen atau saudara target, Yellow pages, Google
Usage : nama, alamat, ttl dll

2. Scanning Target.
Tool : Teropong
Usage : 30 meter dari target, scan bagian2 yg penting

3. Coba masuk ke system dan injeksikan kata-kata manis
Tool : Mulut, buku puisi dan kata-kata indah
Usage : pandai2 aja cari bahan obrolan.

4. Bikin backdoor
Tool : HP+pulsa secukupnya
Usage : Rajin2 sms tiap malam

5. Bikin akses Root
Tool : Dompet tebal
Usage : Jgn pelit2 traktirnya

6. Lock the target
Tool : Mulut
Usage : Say I Love U.

Tools pendukung :

Tool: Kemenyan
Usage : Dibakar klo ditolak…..

Tool : Obat Nyamuk
Usage : Diminum kalau udah pake dukun masih ditolak

Simple kan. Dapetin hati cewek prosesnya juga gak jauh beda



5 Responses to “Hacking d’Girls Heart”

  1. tips yang bagus…
    sayang saya masih betah menjomblo sampai sekarang😛

  2. Hweee… Najong bgt sie nie postingan.
    ^^

  3. Er… kalau target sudah milih orang lain, bisa di-cancel pakai cara ini, ndak?
    *ngakak jahat ala Yeem*
    BTW, Yeem-mu udah ku-add.

  4. @mad max
    Ho… sama dunk… nasib jomblo naak…

    @Teteh Fairuz
    Najong itu apaan sih?

    @Pandu
    Ya tergantung seberapa dahsyat tool yang dipake,,, pilihan si target masih bisa berubah kok😀

    *praktekkan fallacy yang nyari simpati itu loh*

  5. ngahahha..

    bolah juga ini gan…

    klo tetep g bisa..

    ddos ajah..

    santet gtu deh..


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: