Archive for Juli, 2008

Hoahhmmm…. besok pengumuman SNMPTN 2008… entah bagaimana hasilnya… akankah aku cabut ke Surabaya atau malah melangkah ke Yogyakarta? *buka situs ITS* http://snmptn.its.ac.id/ Wow, rupanya sore ini sudah bisa diakses! Padahal resminya kan tanggal 1 Agustus, tapi ITS kayaknya duluan mengumumkan. Baguslah daripada rebutan besok. Iklan


Rest in peace… Kamerad…. kenapa kau pergi meninggalkan aku? Tak tahukah engkau bagaimana tersiksanya diriku tanpa dirimu? Penggantimu kini tak segagah dirimu… … …


http://www.StrifeBlog.com Awalnya aku berpikir untuk membeli dari PANDI nama strife.net.id, strife.co.id atau strife.web.id. Tapi ternyata domain .net.id hanya untuk korporasi, bukan untuk personal. Cuma .web.id yang boleh untuk personal. Hmm… cuma 25rb untuk nama .web.id. trus aku berpikir lagi kenapa gak sekalian hostingnya aja?


http://www.strifeblog.com Yeah, akhirnya datang juga SMS berisi konfirmasi pengaktifan akun IDwebhost setelah saya melakukan pembayaran via bank. Sebelumnya saya kirim konfirmasi pembayaran via SMS karena saya gak sempat ke warnet buat konfirm via YM (mau les sih)… Sepulang les saya langsung ngacir ke warnet buat verifikasi lagi (gak sabaran nih). Tapi baru sampai di depan […]


WordPress 2.6 rilis !!! Itu berarti aku harus repot repot lagi uplod dan apdet instalasi wordpressku.. Huu… lambat sekali donlotnya!! pake DL manager ato gak sama aja!!! pasti terputus di tengah jalan! Hal ini mungkin dikarenakan rilisnya baru beberapa hari yang lalu, jadi servernya agak down karena banyaknya permintaan donlot. Yah, terpaksa donlotnya ditunda dulu, […]


Kali ini mungkin saya agak kurang serius Tapi sebagian kecil say sudah mempraktekkannya


Ternyata…

07Jul08

Ada yang masih ingat dengan blog lama saya yang bertajuk “tong sampah”? Saya sendiri hampir lupa kalau tidak karena bikin blog ketiga ini.