Akhirnya Datang Juga

22Jul08

http://www.strifeblog.com

Yeah, akhirnya datang juga SMS berisi konfirmasi pengaktifan akun IDwebhost setelah saya melakukan pembayaran via bank. Sebelumnya saya kirim konfirmasi pembayaran via SMS karena saya gak sempat ke warnet buat konfirm via YM (mau les sih)… Sepulang les saya langsung ngacir ke warnet buat verifikasi lagi (gak sabaran nih). Tapi baru sampai di depan pintu warnet, masuk SMS ke HPku.

Yth. A****r
strifeblog.com sudah kami aktifkan. Silakan cek e-mail Anda. Terima kasih. IDwebhost.

Yep,,, tinggal mengurus uplod-uplodan tema dan plugin+konfigurasi…. Soalnya saya beli paket blog hosting, jadinya sudah sepaket dengan instalasi WordPress… Haha, saya sudah terlanjur jatuh cintrong dengan WP, jadinya walaupun sudah nyewa hosting sendiri tetap aja WordPress CMS-nya.

Oh iya, satu pesan nih buat blogger yang mau pindah ke hosting berbayar.

Apapun hostingnya, WORDPRESS BLOGNYA!:mrgreen:



11 Responses to “Akhirnya Datang Juga”

  1. Hahaha… Akhirnyaaa… Mimpi yang serasa mustahil untuku itu terwujud padamu.. ^^; (Apa Hubungannyaaa… :lol:)

    Hahaha.. Selamat deehh….Moga berbahagia di alam sana saja… ^^

    Aku Akan Segera menyusulmuuuu…. Taun depan…😀

  2. Kalo kau tahun depan, mungkin aku dua tahun lagi…:mrgreen:

  3. Aargh. Saya juga mau domain berbayar…😐 Buat pribadi. *sampai lupa akan kepentingan ini waktu itu*

  4. Shit… Pindah ke wordpress juga tak menyenangkan tampaknya… Gak bisa adsense kan??? Hmmm…😦

  5. @Sandy-kung
    ya… semoga cepat menyusul

    @Xaliber
    yang berbayar emang ayik dan mantap,, tapi ‘berbayar’-nya yang bikin gak enak:mrgreen:

    @Kyurenjo
    Kata siapa? Liat aja punyaku itu ada adsensenya kan?
    Selama bukan yang di WP.com masih bisa kok.🙂

  6. @Kyurenjo lagi
    Melihat isi dan tema posting di blog km yang di blogspot itu,, menurutku lebih cocok dibikin di WP… Liat aja, miskin komen kan?:mrgreen:

  7. @ Kyurenjo
    Bener tuh.. Untuk blog bahasa Indo mu.. Pindah ke wordpress az dulu.. Yang B. inggris biar di Blogger… ^^

    Khukhu.. ec-droppersnya benar2 mabtraapppp!!:mrgreen:

  8. 8 rei_psych● d' st★r。

    ugh..bayar brapa ?

  9. @Sandy-kung
    Yup, daripada ntar campur aduk malah gk enak… liat aja umar mulai bikin di WP…

    Gini aja, buat bisnis dan bahasa inggris tetep di blogspot.. tapi buat curhat, cerita, and yg bhs indonesia pindahin ke WP… gimana?

    @Rei blah blah blah
    Rahasia perusahaan:mrgreen:

  10. coba hosting disini deh http://www.idfreehost.com ..
    murah abis.

    web saya http://www.bakmigajahmada.com di hosting disitu.

  11. Dear Mas Akhyar dan teman2 semua..

    Saya Nugroho dari IDwebhost. Baru saja menemukan artikel ini.

    Sebelumnya terima kasih atas review yang diberikan kepada IDwebhost. Semoga ini dapat menjadikan motivasi bagi kami untuk bisa lebih baik lagi dalam memberikan kepuasan pelayanan kepada Anda dan juga pelanggan kami yang lain.

    Kami ingin sharing saja, dalam memilih hosting yang bagus ada beberapa tips:

    1. Pelayanan
    Pelayanan adalah hal yang utama dari layanan webhosting. Karena hal ini sangat berhubungan dengan kenyamanan kita dalam memanage account hosting kita nantinya.

    2. Harga
    Tidak dapat dipungkiri, untuk masalah harga, juga sangat menentukan. Tidak hanya murah saja, namun juga tetap menjaga kualitas dengan harga tetap MURAH dan bersaing.

    3. Server
    Server adalah hal teknis paling utama dalam dunia Hosting. Terutama adalah masalah kestabilan dan kecepatan akses account hosting kita.

    4. Sistem aktivasi yang realtime
    Proses aktivasi yang cepat, sangat diperlukan bagi kita semua. Terutama bagi yang membutuhkan domain ataupun website harus online saat itu juga.

    5. Perusahaan yang profesional
    Untuk menangani masalah hosting, sangat dibutuhkan perusahaan yang profesional, terpercaya dan berpengalaman.

    Dari referensi diatas, teman-teman yang belum bergabung, bisa bekerja sama dengan IDwebhost untuk layanan hosting yang dibutuhkan. Saat ini juga baru ada Promo beli hosting dapat HP.🙂 Silahkan bisa kunjungi website kami di http://idwebhost.com.

    Semoga bisa membantu informasi ini. Mohon maaf jika ada kesalahan dalam penyampaian kami.

    Regards,

    Nugroho
    IDwebhost.com


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: