Archive for November, 2008

SuSE

21Nov08

Sesuai janji-janji gue (halah) sebelumnya, akan gue posting juga yell jamaah SuSE yang gue bikin… Sudah siap kantong plastik? Kali aja mual-mual


Setelah baca postingannya si gadis malang gue jadi tertarik untuk ngecek keampuhan blog reading level checker ini. Pertama gue cek dapat “College Postgrad”. *ngelirik Reinata yang divonis elementary school* Tapi sekarang setelah baca posting andyan, gue iseng cek lagi malah di cap genius !!! Kira-kira apa yang jadi tolak ukur pengecekan blog ini? Bukan tidak […]


Tiga hari terpanjang? Yup, maksudnya ya malam keakraban informatika yang sempat gue ceritain dikit di posting sebelumnya. Gak boleh bawa HP apalagi laptop, gak ada internet apalagi hotspot. Mungkin satu-satunya hotspot cuman tengah malam, waktu acara api unggun tuh


UTS selesai…

20Nov08

Akhirnya berakhir juga ujian tengah semester Informatika UII. Semuanya gue jalani dengan suka cita diselingi makian kepada diri sendiri karena lupa belajar Sedikit kilas balik bagaimana ujian yang baru saja berakhir : Algoritma & Pemrograman 1 : Bapak dosen tidak terlalu sulit memberikan soal. Tapi gue lupa menulis cara penyelesaian di soal tentang ‘tipe data’… […]


Check check…

07Nov08

Silakan jangan dibaca entry ini… Saya cuma ngetest blogclient punya pingu kok, Kalo sukses mungkin apdet blog ini akan jadi lebih sering… Saat ini saya pake Blog Entry Poster yang ada di repository Ubuntu 8.10, kalo ada rekomendasi yang lebih bagus mohon dikasih tahu. Silakan komentar untuk menyemangati saya… 😛