Archive for Desember, 2008

Err… ini yang ulang tahun bukan gue sih… Tapi si neechan… Dia udah 18 sodara-sodara… hehe… kok aku malah posting tentang ultah orang lain yah? Ya lagi pengen aja, udah niat dari lama soalnya 😈 Happy birthday to you… happy birthday to you… *nyanyi sambil jingkrak-jingkrak* Iklan


Sebenarnya bagi pemakai wordpress.org fitur ini sudah lumayan lama tersedia. Tapi saya baru akhir-akhir ini menyadari kalau di wordpress.com juga sudah tersedia fitur “Google Gears”  pas iseng mengeksplorasi desain dashboard wp yang baru (bego amat sih )


Tak terasa sudah hampir 2 bulan lebih saya hijrah ke Linux dan menelantarkan Vista yang menguasai sekitar 15GB ruang kosong hardisk. Selama ini saya fine-fine saja menggunakan Linux untuk kebutuhan sehari-hari (minus desain, karena belum terbiasa dgn GIMP & Inkscape), tidak ada masalah yang berarti.


Tidak ada kutipan karena ini adalah pos yang dilindungi password.


Komat-kamit

08Des08

Doooh, ini posting tentang WEB udah draft tapi kok masih belum gue post ya?? Entah kenapa gue lagi kena sindrom malas niih.. Idul Adha gak mudik, bakar-bakar sate bareng anak kost. Kata Sandy, lumayan buat perbaikan gizi anak kost yang tiap hari makan mie instan melulu. Err, QuickPress ini kok mendorong gue buat rajin ngepost […]


Beres-beres

06Des08

Mumpung dapat koneksi cepat nan gratis, gue beres-beres blog dulu ah… Sidebar, blogroll, Categories, apa lagi ya yang perlu diberesin dari blogku ini?