Komat-kamit

08Des08

Doooh, ini posting tentang WEB udah draft tapi kok masih belum gue post ya?? Entah kenapa gue lagi kena sindrom malas niih..

Idul Adha gak mudik, bakar-bakar sate bareng anak kost. Kata Sandy, lumayan buat perbaikan gizi anak kost yang tiap hari makan mie instan melulu.:mrgreen:

Err, QuickPress ini kok mendorong gue buat rajin ngepost sampah ya?

Okeh, agenda gue selanjutnya:

  • Ngerjain flowchart buat asistensi programming project Alpro lab PIT. Gue bikin games Hangman Angka, kalo udah selesai tak upload source codenya deh.
  • Bantu-bantu teman (apa teman?) yang kebingungan di Programming Project-nya. Kurang kerjaan emang.
  • Nunggu pengumuman rekrutmen LPM Profesi (Lembaga Pers Mahasiswanya FTI-UII) … Gimana hasilnya ya? Semoga gak terlempar di pilihan kedua (redaksi), dan lulus masuk divisi RGF/Rancang Grafis & Fotografi.
  • Ngepost tentang acara WEB kemaren… Bu Cicie yg bukan peserta (penggembira?) aja udah ngepost, masa gue belom kelar-kelar ngetiknya sih. Foto-fotonya udah dapat, bersyukurlah masih ada peserta-pelanggar-aturan yg nekat bawa kamera.:mrgreen:
  • Menunggu malam Natal. Eits, bukan mau natalan tapi acara makrab angkatan Informatika 2008 ngambil waktunya pas malam Natal nanti. Emm, perasaan gue gak enak nih.
  • Memantapkan hati buat nyalon jadi Kosema 2008 (Koordinator Seluruh Mahasiswa). Tapi kayaknya sih gak bakal jadi deh. Yang dukung sejauh ini sih baru 2 orang, Bu Cicie & Cicie (kebetulan namanya sama nih).  *nyari-nyari orang yang lebih pantas*


8 Responses to “Komat-kamit”

  1. Ehm… makrab yang pas Natal itu…
    Pertanyaan terakhir pas chatting kemaren belom dijawab nih…:mrgreen:

  2. @Fairuz
    Pertanyaan yg mana yaa?😕

  3. So there is really someone, eh?

  4. @Fairuz
    maksud loe?
    haha,, pikirkanlah sendiri…:mrgreen:

  5. 5 Rian Xavier

    Waduw sibuk banget gitu. Hehehehe.

  6. Domain dan hosting gratisan nggak jadi masalah Bung, hanya ya itu tadi themes nya terbatas yang disediakan oleh penyedia, tapi bagi aku pribadi yang kulihat bukan bayar atau gratisan tapi tampilannya dan postingannya yang luar biasa. Okay sukses untuk anda.

    Regards, agnessekar.wordpress.com

  7. Sorry salah ngeklik koq masuk ke komat kamit

  8. ehm baiknya gmana yaaa…???
    kayaknya sniper mesti ngadain
    banyak acara dech…..!!!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: