Identitas Maya

18Jan09

Nyemmm…. lama gak ngepost… kali ini mau ngepost apa yah?

Jujur, belakangan ini banyak ide-ide yang berkeliaran di kepalaku untuk dipost, tapi entah kenapa selalu batal gw post… Padahal tiap hari internet onlen terus sambil ngalong. Mumpung lagi hotspotan bareng dedemit Sniper, gak sengaja jari saya kepeleset mencet tombol add post di dasbor:mrgreen:

Aktifitas dunia mayaku akhir-akhir ini juga lebih banyak berkutat di social networking dan chatting.:mrgreen: Dan di sini saya akan mengklaim identitas-identitasku di dunia maya, memastikan bahwa pemilik ID itu adalah juga orang yang berada di balik layar blog ini.😉

Blog Pertama

Blog ini kayak mayat hidup, setengah hidup setengah mati lah:mrgreen:

Blog Kedua (current blog)

Udah jelas lah, ya blog ini. Tempat untuk menulis pemikiran dan pengalaman-pengalamanku yang gak penting.

Friendster

Yah, cuman sebagai sarana komunikasi dengan teman-teman lama. It’s suck, but I still use it.

Facebook

Saya lebih suka social networking yang ini dibanding yang kusebut sebelumnya. Berasa banget web 2.0 nya. Dan kebanyakan teman saya di sana juga memang memiliki relationship dengan saya.

Plurk

Tempat mencurahkan curhat (?), ikuti aja kalo mau.😉

Multiply

Saya membuatnya hanya untuk download lagu dari sana, tapi sekarang sudah tidak lagi.😐

DeviantART (recently added, thanks to Neechan)

Saya bikin sejak kelas 3 SMA, isinya gado-gado dan kacau seperti namanya “chaotic”… Memang gak jelas aliran saya:mrgreen:

Sebenarnya masih ada lagi. Tapi berhubung saya tidak bisa mengingat semuanya, maka kalo ada yang kelupaan tolong diingatkan…:mrgreen:



8 Responses to “Identitas Maya”

  1. yang strifeblog [dot] com gak diakuin pow?😀 uda dapet brapa dollar dari sono?
    ayo pindahin aja ini blog ke subdomain di strifeblog ,tunjukan kemampuan desainmu😀

  2. @fadhil
    ah, benar… saya hampir melupakannya… lagipula masa aktifnya tinggal 6 bulan sebelum saya memutuskan utk memperpanjang kontraknya atau membiarkannya terlantar… (kalaupun dijual, gak bakal laku :P)

    anggap saja itu buat saya belajar nyoba2😀 selanjutnya mungkin domain [dot]web[dot]id dengan hosting gratisan (u-know-what)

  3. 3 Rei。

    Wawawawawawawawawawawawawawawaaa….. Ternyata akhy di plurk itu anda tho ? Avatar soul eater ngileran😆
    *nepok jidat*

  4. Wuah.. Aktifis blog.:mrgreen:

    Btw, lama bener dari postingan terakhir ya? Udah berapa minggu tuh?

  5. *jitak rei*

    @rian
    gak aktifis kok… lama gk posting ini gara2 pikiran saya sedang dipenuhi hal2 lain yg gak terlalu penting😉

  6. Nah, ada yang kurang. Bukannya situ juga punya account di Deviant Art?😉


  1. 1 (R)evolusi Blog « Note of Boredom
  2. 2 Ini blogku… awas nyasar!!! « Note of Boredom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: