WordPress Mobile

24Feb09

Hah, begonya aku… Baru tau ada wordpress mobile, thanks to Rei for the info (gak secara langsung sih ;))

Nih linknya… Tapi aku belum nyoba di Opera Mini punyaku yang tertanam di SonEr t630… entah bisa atau gak. Tapi untuk postingan gak penting yang bisa dimuntahkan setiap saat, kurasa lebih baik ‘dibuang’ ke plurk aja😀



16 Responses to “WordPress Mobile”

  1. adakah? (woot)
    tapi kasian jempol ngetiknya, Yar…😀

  2. wee, kalo pake XL jebol pulsanya.

  3. 5 Rukia

    ^ makanya jangan pake XL😆
    Tapi bener tuh kata fairuz, bisa melepuh ni jempol ngetiknya

  4. Hmm… pada dasarnya diriku emang lebih suka cara konfensional *halaaahh…*

    lebih seneng pake kompie

  5. Hidup koneksi tanpa putus 24 jam!

    *leyeh-leyeh*

  6. pernah tes juga dan dapet infonya juga dari si neng Rei ahahahahaah, tapi capek juga ketik begituan, jempol sakit amat….. >.<
    salam kenal Yo😉

  7. kok linknya yg komet lulin ya ? wkwkwk

  8. Mr. Strepp… dapet PR lho, liat di blog-q ya…😀
    Kerjain, lho… kerjain, awas nggak! :devil:

  9. Setuju klo yang gak penting dibuang ke plurk saja.. hehehehehe..😀

  10. tapi menurutku lebih enakan buka wordpress via internet…

    Ngetiknya gak ribet and tampilan itu loh…

    Luuuas banget…
    kalau lewat hp mah cuma bisa ngelihat di layar seimprit duank…

  11. ga tau update

  12. 15 Qie

    waaawaww baru tw…

    makasih ye bwt infonya……

    ahli bgt lw dalam perinternetan…..

    bagi ilmunya donk.. tp jgn ngasih langkah2nya.. gw orangnya males wkwkwk

  13. nice info🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: