Review J-Dorama: Bloody Monday (ブラッディ・マンデイ)

19Mei09

* Title: Bloody Monday (ブラッディ・マンデイ / Buraddi Mandei)
* Genre: Action, suspense
* Episodes: 11
* Theme song: Over the rain ~ひかりの橋~ by flumpool

Cast :
Miura Haruma as Takagi Fujimaru (a.ka. Falcon)
Sato Takeru as Kujo Otoya
Yoshizawa Hisashi as Kirishima Goro
Matsushige Yutaka as Kano Ikuma
Kichise Michiko as Orihara Maya

Maaf atas ketidaknyamanannya tapi, review telah saya pindahkan ke blog lama saya di sini.



24 Responses to “Review J-Dorama: Bloody Monday (ブラッディ・マンデイ)”

  1. huaaaaaaa…….. banyak tulisan @_@ *pusing*

    intinya apa?😀

  2. 2 akhy

    *doh*
    iya nih,, harusnya ada garis2 pembatas biar enak bacanya,, tapi kykny theme ini gk mendukung -_-”

    intinya? ambil kata kunci di tag aja ya…😛

  3. Hoh,kayaknya menarik, belum liat tapi😛
    ente gak pengin jadi kayak FALCON, jadi heker top gitu?

  4. 4 Fairuz

    Akhirannya tak terdugaaa…. haaaaa…. sampe bengong di depan lapie menyaksikan ending-nya. Apalagi waktu ketauan identitas “K”. Bener-bener deh…
    Eh, terus scene terakhir juga makin bingungin aja… jangan2 ada Bloody Monday Season 2 lagi, ho ho ho… =D

    • 5 erilazura

      dan beneran ada tuh. Bloody Monday 2

      filmnya keren banget! Cuma 11 episode tapi meaningful.
      Coba film-film indonesia ky gtu

  5. 6 akhy

    generasi patah hati
    heker top gak menarik bagiku…😛

    fairuz
    dari awal sih gw dah tau kalo Takagi senior itu sebenarnya masih memihak Third-i… tp tetep aja identitas K bikin gw shock…

    ya, kita tunggu aja season 2-nya… semoga ada…

  6. Akhrny bca jg😀

    Nice. Pengen neh

  7. 10 dieyou

    numpang lewat :-”
    msh mending lah g kyk si dharma alway n olny YUI [again]😐

  8. dorama itu pilem beneran toh? aku kirain kartun….

  9. 12 koharu

    wew gw udah nonton BLOODY MONDAY dan ternyata BAGUS BANGED!!! SUGOI! top sepuluh jempol dehhh😀

    mantapppp

    love every scene on it!🙂

  10. 13 reviewdramajepang

    iya bloody monday bagus bangettt!!

  11. 14 tyta

    ampe melupakan uas………..gr2ntn bloody monday

  12. 15 ratih

    bloody monday seru banget apalagi fujimarunya.,.meski konyol tapi dya cerdik,,.gak sabar pengen nonton bloody monday yang kedua.,kapan yah bisa nontonnya??/

  13. 16 Rizki

    Cuuuy! BM Season 2 udh ada tuh! tpi, klo mu yg ad subtitle-nya kdu nunggu dlu…hehe
    keren banget cuy! ad cracker baru dengan sebutan “HORNET”..hehe..BlueBird udh lewat deh..kali ini HORNET bejibun tuh..

  14. 17 martha

    martha *pendatang baru*..

    bloody monday fans too
    hehe…

    if you guys have facebook…
    please add me.. ::martha_cutey@hotmail.com

    and please join my group for bloody monday ::

    bloody monday fans :: http://www.facebook.com/group.php?v=wall&gid=279748642258

    thankksssss… hehe

  15. 18 odynx

    wah pelemnya keren (bigeyes)
    tapi belum nonton ampe abis (cry)

  16. aku cuma nonton 2 episoe ni dorama, tapi seru banget… nyari2 lanjutannya tap ga nemu…. ada punya dvd ny?

  17. Blm liat nih…
    Kayanya bagus,,,,

  18. Great post however I was wanting to know if you could write a litte more on this subject?

    I’d be very thankful if you could elaborate a little bit further. Appreciate it!

  19. If the first of all 5 people have been completely eradicated, they depart
    the table without any using something, although those who stay double their buy
    in. There exists now $20 from the pot, and its $10 to call up,
    so you might be finding two:one (33%) on your own facebook poker chips, and therefore the odds of earning
    your hand are about 11:one or 8%. To the accomplished hacker or to any computer expert
    in general, hacking can be a relatively basic action that can be accomplished with minimum effort.


  1. 1 click through the up coming website page
  2. 2 cnap jakarta

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: