Who am I

Siapakah aku?

My Outfit in College

My Outfit in College

My Daily Outfit

My Daily Outfit

Nama sebenarnya: Bisa dilihat di account Facebook saya (insya Allah tetap pake nama asli)

Nama julukan:

  • Strife Leonhart (nama resmi di dunia maya)
  • Mister Strepp (panggilan dari Neechan padaku)
  • Akhy (di plurk)
  • Akhyrul (beberapa ID maya)
  • Akh (sebagian teman kuliah)
  • Ayam (panggilan waktu SMP)
  • Zeitgeist (main game onlen)
  • Hisyamovic Khomeini (rahasia)

Oh iya, sedikit info singkat tentang diriku, some points of facts…

  1. Mahasiswa Informatika-UII
  2. Alumnus SMAN 1 Banjarmasin
  3. Asli Kalimantan. Lahir dan dibesarkan di Banjarmasin
  4. Pernah jadi peserta OSN 2006 bidang studi Komputer/Pemrograman
  5. Juga plurker

77 Responses to “Who am I”

  1. Salam kenal!(tm)
    *siyal ndak bisa [tm]-an di laptop*

    Kok moderasi?😛

  2. @Xaliber von Reginhild
    ™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™™

    Maklum blog baru, belom disetting… settingnya di mana ya? WP versi baru nih, masih agak canggung.

    Salam kenal juga😀

  3. Hwahaha…
    Aneh-aneh z km neh…
    n_n

  4. 4 Umar

    Unda kira nyawa siapa jadi meulah komentar tentang blog nda….

    Sakalinya…

    CAlon mahasiswa FMIPA UGM….

  5. Ok.. selamat datang di dunia perbloggingan….

  6. Masih baru ya mas?😛
    Salam kenal juga!😉

  7. Salam kenal dan selamat datang…:mrgreen:
    Banjarmasin? Sebelah mana? Tante saya ada yang di Banjarmasin.

    Saya masukkan ke blogroll, ya…

  8. 8 ecchan

    wah..
    oarng banjar toh..
    pantesan kok ada bahasa banjarnya XD~

    jadi kangen bulik T______T
    salam kenal euy!

  9. Eh? Salam kenal “euy”??? Itu teh Sunda!!!!😆

  10. 10 !nov

    Lam kenal juga bang😀
    aku masuki blogroll juga🙂

  11. 11 !nov

    oh iya mas,, ketinggalan,,
    untuk ngetik sourcode di wp, oba lihat disini http://faq.wordpress.com/2007/09/03/how-do-i-post-source-code/

  12. 12 rei_psycho d' st★r

    Wehee…
    Thanks uda mampir.maaf blom bisa masukin k blogroll.

    Huehee…dirimu menarik mas
    Gyahahahahaha:mrgreen:

  13. 13 Rako

    Oooh… ^^
    Haha….😄

  14. Wakakakakk!!!

    Gangguan Jiwa?? tidak ada???!! Halaman ini adalah gangguan jiwa tauk!!😆 Status jenggot az ampe ditulis..😄

    Gileee… IQ 130-140…. Pantes az jago H##$*in… Ckckckc….

  15. dasho? salken (means salam kenal) atau apapun itu lah…lalala~

  16. 16 ChaL

    salam kenal…🙂

  17. 17 Qie

    salam kenal juga…

    Sayangnya gw emang sepupu tu orang yg tkut ma cecak hehehehe

  18. 18 Mi Chan

    Haiii…Mii chan dtang!!

    Ehem, slm kenal yaa Strife Leonhart…*susah nama nya*
    😀

  19. 19 yucca

    lagi blogwalking nyasar di blog kamu

    we he he

    salam kenal ya

    ho ho

  20. Salam kenal

    Strife Leonhart nama apa ya? Kayak pernah tau?

  21. 21 cienceph

    ehmm,,, salam kenal…
    Lengkap bgt deskripsi dirinya…. hehehe,,,
    saya asep ramdhani dari Bandung..
    http://www.cienceph.wordpress.com

  22. 22 syaorannatsume

    Ehem… Saya mau kenalan dulu disini,,😆

    Salam kenal, ya..

    Biodatanya lucu banget.😆

  23. 23 fantasyforever

    Btw mas, dapet Reward nih. Cek di blog saya ya.

  24. 24 reatheryan

    Strife leonheart?
    nama belakang karakter utama FF VII dan FF VIII
    cloud dan squall penggemar final fantasy om?😛

  25. 25 Azwar

    wuih IQ nya tinggi,pantes pinter..
    huehe
    dari biodata gak jelas, sampe yang terlalu detail

  26. Salam kenal:mrgreen: .
    Saya nyasar kesini setelah googling “mengetik cepat” (bohong)

    Mengetik : Sangat cepat, belum dihitung

    Hoho.. hitunglah dengan Typershark™.
    Saya 83 WPM
    Selamat mencoba. See if you can beat my record.😎

    Bolehkah info diatas dibarter dengan kode yang sampeyan pake untuk teks terbalik?😳

  27. 27 Mi Chan

    *jeng2*

    Ahahah…salam kenal Mr. Leonhart😀

    Lahir 91 udah kuliah? Ck ck ck…ngebut yah.

  28. @azwar
    masuk UII aja kamu..

    @Fritzter
    saya lupa,, cari aja di google “upsidedown text”

    @amychan
    haha,, kok tau?

  29. wah…
    perkenalannya kok mendetail banget…
    sip kok…
    salam kenal ja kak…
    salam dar Napi di Surabaya

  30. yo sama2…lam knl,

    Gapoera mgg lum tll eksis,
    susahnya gabungin art dan programing
    pernah booming gara2 UII menang lomba game di jogja
    tp skrg anggotanya udah pada sibuk maw lulus,
    makanya btuh regenerasi dr lu- lu yg muda2.😛

  31. ALLIEN 05 disini😆 05xxx29x😉 sekarang lagi pengen cuti, btw, kesasar juga yach ke blog gw?😆

  32. 32 Rian Xavier

    Mas strife, punyaku kok belum ditambahin di blogroll?:mrgreen:

  33. @mas dayu
    pikir2 dulu deh mas.. gk buka rekrutmen mas? plus sosialisasi… biar tau gimana reaksi anak2 baru ttg game development d kampus kita…

    @genk-ijo
    bukan nyasar kalee… emang loncat2 dari blog anak2 UII yg lain…

    @rian
    tar dulu ya… maklum lg lambat nie…🙂

  34. salam kenal..

  35. mau informasi nih. Blog saya sudah pindah dari wordpress ke blog baru d-revoz.com. jangan lupa kunjung yach. (^_^)

    NB : Blogrollnya juga diganti ya. Hehehee.

  36. 1 almamater toh ternyata…

    hihihihihi

  37. Salam kenal ya…
    kayaknya pernah liat dimana gitu

  38. Salam kenal (lagi).
    *jabat tangan*

    Saya akan mendapat banyak pengetahuan dari blog ini.🙂

    Tidak menyukai kebohongan besar yang disembunyikan? Ya, kurang lebih saya juga demikian.

  39. ah, ternyata anda yang menggunakan nama “akhy” di plurk, sudah di add jadi temen lom ya *lupa*. Kalo belum add saya yach, nick saya “cyutieshvi” kalo ndak bisa pake “rukia^^” okeh:mrgreen:

  40. Sudah jalan jalan ke sini Pak??

  41. perlu jua akhirnya unda mencungul hehehehehehe

  42. nama julukannya kok ngga ada [akhy] .. lho akhy pernah di Banjarmasin tah ?

  43. @dokter agus
    ah itu panggilan baru saya di kampus😛
    ni halaman rencananya mau saya apdet

    saya memang asli banjarmasin pak…

  44. you are you
    arti : kamu ayu

  45. akhyar ternyata

  46. Salam kenal. Saya berkunjung

  47. Berkunjung….😀

  48. hiii.. *mampir*

  49. 50 Mi Chan

    AYAAAAM (cozy)

  50. 51 nairasmile

    ahiiii…..ahii…. *batuk2*

    moshi2…konichiwa….😀

  51. 52 ratih

    banyak ajah namanya :-))

  52. pertama kali datang. Salam Kenal

  53. numpang berteduh, biz blogwlking😀

  54. *menyasarkan diri*

  55. 56 Dwira

    mas-mas,,,
    numpang lewat ya….

  56. 57 alris

    Salam kenal, mampir ya ke blog saya.

  57. berkunjung dulu…

  58. komen di postinganmu yg flashdisk itu kok discard mulu ya?
    hehehehe
    bingung
    balesnya disini aja d😀

    gak nyangka komenku dibales, aku ada blog kok
    http://jarangdiupdate.wordpress.com
    hehehehe
    udah beli pengganti satoshi nih, tapi gak aku namai satoshi lagi, takut ilang😀

  59. 60 ethie

    owh.. di sini tooh…😀

  60. numpang lewatt
    salam kenal yah.. hehe

  61. Salam….
    kunjungan perdanaku.. smg nanti bisa bolak balik mampir ksn…😀 nice blog
    salam kenal ya. met bulan Ramadhan.mg mg diberi kemudahan.
    lg sibuk apa nih sakarang?
    http://www.ahmadfarisi.wordpress.com

  62. salam kenal neh dari saya….

  63. ketemu blogger Kalsel… salam kenal aja lah bang, bebagi ilmu informatikanya pang, kebetulan aku gin tertarik handak meambil jurusan itu kena…heee

  64. Halo-halo, er.. saya mau kenalan aja, deh. SAlam kenal😆
    Perkenalannya rasanya aneh, hhe,..

  65. Halo-halo, er.. saya mau kenalan aja, deh. SAlam kenal Perkenalannya rasanya aneh, hhe,..
    +1

  66. 67 Danik

    Blognya bagus banget tampilannya, profesional😀

  67. 68 Danik

    Tanya bro, cara memasang page rank itu gimana ya buat wordpress? aku kok gagal terus

  68. 69 evil

    ??????????????????????

  69. Salam hangat

    dari Blogger Banjarmasin

  70. 71 yuni AN

    cara daftar ke UII gimana ka? reply dong, mau daftar ke FK…


  1. 1 Make a New Site, and Say Good Bye to WP? No Way !!! « Note of Boredom
  2. 2 Ternyata… « Note of Boredom
  3. 3 Back from a long hiatus « Komputer dan Teknologi Informasi
  4. 4 Identitas Maya « Note of Boredom
  5. 5 Ini blogku… awas nyasar!!! « Note of Boredom
  6. 6 (R)evolusi Blog « Note of Boredom

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: