Relationship

Petunjuk pemakaian : Halaman ini berisi link-link orang yang memiliki hubungan dengan saya. Tidak penting untuk dibaca

Blog Pengamat Politik http://ibnulkhattab.blogspot.com
Blog yang dimotori Ahmad Rizky Mardhatillah Umar ini cukup mengundang kontroversi. Beberapa artikel dan opininya telah dimuat di beberapa koran harian Banjarmasin. Self-claim sebagai pengamat politik, makhluk yang satu ini berambisi untuk masuk Hubungan Internasional UGM, dan Ilmu Politik UI sebagai cadangan. Pernah menjuarai Olimpiade Ilmu Sosial tingkat Nasional di Jakarta walau tanpa restu dari guru dan kepsek. Pemikiran dan jargon-jargon politiknya seringkali membuatku berpikir, “Oh, benar juga ya” (Sedang kurecoki untuk pindah ke blogosphere WP)

Qatrunnada http://d3wdr0p.wordpress.com
Qatrunnada berarti setitis embun. Si empunya, Rasyidah yang lebih akrab kupanggil Teteh ini mengisi blognya dengan berbagai macam hal. Sepertinya berkeinginan menjadi penulis dengan nama pena Fairuz az-Zahra (Rose Princess eh?) Pernah menulis tentang pengalamannya dijambret tapi loadingnya minta ampun. Pernah juga menulis tentang diriku, resensi film, dan renungan-renungan yang belum kubaca. Bertekad untuk kuliah di STEI ITB dan Universiti Kebangsaan Malaysia. Semoga impiannya terwujud. Hati-hati sama cewek ini, dia jago taekwondo loh!

Nazwa as-Syifa http://the3tanaka.blogsome.com
Isna Maulida a.k.a. Nazwa AsSyifa, sobat imutku yang satu ini (udah sekelas 3 tahun) sangat bersemangat untuk ngeblog. Pertama kali kukenalkan pada WP dia langsung tertarik ngeblog. Karena dia memang bercita-cita menjadi penulis. Tapi sekarang pindah ke blogsome (pake engine WP juga) karena lupa ID/Pass blognya yang di WP. Semoga bisa kembali ke haribaan WP dan tidak pindah-pindah lagi.

Kedai Diamond http://kedaidiamond.wordpress.com

Rahmatullah. Temanku dari SMP yang sering jadi partnerku ngobrol masalah komputer terutama hardware. Sekarang bersekolah di ‘sekolah saingan’. Entah bagaimana nasib komputernya sekarang masih dipertanyakan. Diterima di Teknik Arsitektur Unlam dan Teknik Informatika UMM. Entah yang mana yang akan diambilnya.

Pangeran Kesiangan http://pangerankesiangan23.wordpress.com
Walau masa kecilnya dihabiskan di desa kecil di antara Banjarmasin-Pelaihari, dia tidak minder untuk mengenal dunia maya. Tertarik ngeblog dengan nick Ahma (dari Rahmat Aminuddin). Diterima di Teknik Pertambangan Unlam Banjarbaru. Tertarik pada fotografi (sering kujadikan obyek pemotretan) dan bercita-cita menjadi eksekutif muda (gak mau jadi eksekutif tua?) sembari menjalankan bisnis sampingan semacam studio foto atau distro.

Kyu Renjo – http://kyurenjo.blogspot.com
Dendy Rahadiyan Zikrillah. Bocah dengan gaya bicara unik ini perasaan adalah adik kelasku waktu SD. Tapi entah kenapa sekarang lulus barengan padahal dulu aku sudah ngebut (baca:aksel). Kayaknya dia ngebutnya dua kali lebih cepat dariku sehingga terjadi begitu. Kurang kukenal baik, karena tidak sekelas. Tapi melihatnya seperti melihat diriku di masa lampau (ceile… udah tua kamu?) Pandai berkelit dan berargumen. Biasa memanggilku dengan sebutan mister. Update : Sudah punya blog di blogspot, sepertinya tertarik dengan iming-iming dollar.

Sandy-kun no Sekai – http://sandy-kun.blogspot.com
Sandy Aditya P. Sangat tertarik dengan pendulangan dollar dari blogging, tak heran dia memilih blogspot sebagai tempat persemayaman blognya. Diduga memiliki hubungan dekat dengan Dendy *Sekelas dol!* Lebih dulu memulai blogging daripada Dendy. Kabarnya dia sudah diterima di FK UII.

Antunk a.k.a. Sparky – FS: sparkle_uchiha@telkom.net
Sobatku sejak SMP ini terkenal akan kejayuzannya. Senang menulis puisi dan menggambar komik. Kata-katanya yang unik sering bikin saya tersenyum sendiri. Jarang ada orang yang bisa connect kalau bicara sama dia, butuh penalaran tinggi untuk memahami apa yang dia pikirkan. Pandai merangkai kata-kata nan jayuz dan konyol, ada bakat menjadi penulis skenario cerita. Akan kuusahakan untuk mengajaknya blogging.

Riza Aulia Akbari FS: co_kren_23@yahoo.co.id
Salah satu sobatku dengan kadar narsisitas melampau batas. Suka memasang tampang baby face di depan kamera. Walau begitu dia adalah salah satu penegak disiplin tergalak saat MOS. Sulit diajak blogging karena dalam benaknya kerjaanku adalah sesuatu yang katanya ‘aneh’

Caterina Siregar FS: [lupa]
Cewek batak calon dokter ini adalah salah satu sohibku yang paling heboh di kelas. Gampang kaget dan sering ditertawakan, tapi kalau udah cerita-cerita pasti rame.Sering bergosip dan kalau ngomong gak bisa pelan, tidak jauh beda dengan Pangeran Kesiangan.


9 Responses to “Relationship”

  1. Kyu Renjo udh bergabung di blogspehre tueh, tapi dy pake blogspot deh kalo ga salah…

  2. az-Zahra tuh Rose yah? Kirain artinya permata?
    Gweheheh…

  3. Fairuz Azzahra
    Wah wah… saya kurang tau.. kalo gk salah sih:mrgreen:

  4. 4 Kyu Renjo

    Nama saya ada!!! Yeaaaah!!!

    Saya tidak menyangka itu The_Tanaka adalah Miss yth Isna yaaaaaaaang… Begitu lah. Aneh, orang seperti dia bisa curhat “begitu” di blog nya. Anda saja, mister, curhat gak begitu-begitu amat. Gak banyak masalah cinta. Wekekekekek…

    1. Anda dan Sandy memang berhasil menjerumuskan saya dalam dunia blog…

    2. Nama tidak resmi yang baru dari blog saya adalah http://www.kyurenjo.co.cc. Yaaa, link tak resmi lah…

    3. Eeeeeh Mister Strife, saya berhasil bikin emotion!!! Yeaaaaah!!! Hebaaat kaaaan???

  5. 5 Kyu Renjo

    Eh, tapi gimana caranya mengcut post blog??? Bikin caranya donk di blog anada ini, itung2 nambah content… ^.^

  6. 6 S-Kun

    Hohohohoo… Pendulang dollar yah.. Menarik2… X)

  7. Ya… Sangat… Menarik…🙂

  8. Easier to use blogspot than wordpress, so I moved…

    BTW, where does my name?

  9. 9 caterina siregar

    weeesss.. saia ada di ceritakan disini… hohoo


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: