Archive for the ‘Log Harian’ Category

Huff, akhirnya posting baru juga setelah posting terakhir gw tentang wordpress mobile… Entah kenapa rasanya males aja buat sekedar login ke dasbor WP. A little bad mood mungkin? Banyak hal yang telah terjadi selama vakumnya kegiatan blogging gw… entahlah, pokoknya terlalu banyak untuk diceritakan dan diingat (yah, gw emang termasuk pelupa akut :mrgreen:) . Jujur […]


Menyusul posting dari Bung Gilang, saya melaporkan bahwa dengan ini saya telah resmi menjadi pengurus baru Lembaga Pers Mahasiswa “PROFESI” Fakultas Teknologi Industri – Universitas Islam Indonesia, sebagai staff bagian Rancang Grafis & Fotografi (RGF) *sengaja dipanjang-panjangin kali aja ada keyword yang nyantol*


Dunno what to write… this ‘Add New Post’ box has nothing on it for so long time since I go online some hours ago… until I decided to start t write right now… Oke, aku sedang bingung…


Ah, tak terasa satu semester sudah kuliah di informatika terlewati. Kira-kira apa yang bisa direnungi ya dari kuliahku selama satu semester ini?


(R)evolusi Blog

25Jan09

Apa kabar semua? Sedang di mana? Sama siapa? Kemarin berbuat apa? Yang mengikuti perkembanganku (halah) di Plurk mungkin sudah tau kalau akhir-akhir ini aku sering ngalong begadang sampai pagi di kedai kopi angkringan dengan hotspot gratis 😀 Tapi kok jam terbang yang tinggi gak membuahkan posting di blog ini ya? Akunya malah sibuk conference bareng […]


Identitas Maya

18Jan09

Nyemmm…. lama gak ngepost… kali ini mau ngepost apa yah? Jujur, belakangan ini banyak ide-ide yang berkeliaran di kepalaku untuk dipost, tapi entah kenapa selalu batal gw post… Padahal tiap hari internet onlen terus sambil ngalong. Mumpung lagi hotspotan bareng dedemit Sniper, gak sengaja jari saya kepeleset mencet tombol add post di dasbor Aktifitas dunia […]


Err… ini yang ulang tahun bukan gue sih… Tapi si neechan… Dia udah 18 sodara-sodara… hehe… kok aku malah posting tentang ultah orang lain yah? Ya lagi pengen aja, udah niat dari lama soalnya 😈 Happy birthday to you… happy birthday to you… *nyanyi sambil jingkrak-jingkrak*