Archive for the ‘Tips & TRik’ Category

Hah, begonya aku… Baru tau ada wordpress mobile, thanks to Rei for the info (gak secara langsung sih ;)) Nih linknya… Tapi aku belum nyoba di Opera Mini punyaku yang tertanam di SonEr t630… entah bisa atau gak. Tapi untuk postingan gak penting yang bisa dimuntahkan setiap saat, kurasa lebih baik ‘dibuang’ ke plurk aja […]


Jujur, aku ketika membaca postingan yang panjang seringkali menerapkan metode fastread+pertamax kalau lagi males-malesnya baca. Hayo jujur, pasti anda juga pernah begitu kan?


Sebenarnya bagi pemakai wordpress.org fitur ini sudah lumayan lama tersedia. Tapi saya baru akhir-akhir ini menyadari kalau di wordpress.com juga sudah tersedia fitur “Google Gears”  pas iseng mengeksplorasi desain dashboard wp yang baru (bego amat sih )


Kali ini mungkin saya agak kurang serius Tapi sebagian kecil say sudah mempraktekkannya


Nah lo? Kok gw bikin artikel ginian? Kenapa gak bikin tips2 buat memberangus virus aja? Ah, ngapain repot-repot membasmi virus kalo ntar ada lagi, ada lagi yang bikin? Mending gw ngasih tipsnya buat si pembuatnya aja kali ya?


Ini nih tutorial yang paling dinantikan oleh seluruh umat adam di dunia :))


– Keep it Simple, Stupid ! – Dari dulu sampai sekarang, tipe software yang saya paling saya buru adalah yang bertipe portabel. Meskipun tidak semuanya saya bawa ke warnet. Sebagian malah saya pasang di hardisk. Bukan karena apa-apa sih, cuman untuk menghemat ruang registry. Lagipula kalau udah bosan bisa langsung dihapus atau copy lagi tanpa […]