Archive for the ‘Uncategorized’ Category

Beres-beres

06Des08

Mumpung dapat koneksi cepat nan gratis, gue beres-beres blog dulu ah… Sidebar, blogroll, Categories, apa lagi ya yang perlu diberesin dari blogku ini? Iklan


Check check…

07Nov08

Silakan jangan dibaca entry ini… Saya cuma ngetest blogclient punya pingu kok, Kalo sukses mungkin apdet blog ini akan jadi lebih sering… Saat ini saya pake Blog Entry Poster yang ada di repository Ubuntu 8.10, kalo ada rekomendasi yang lebih bagus mohon dikasih tahu. Silakan komentar untuk menyemangati saya… 😛


We value how precious is someone just when we got them lost. Right? Spoiler : Full Curhat !


“We all are a big Smasa Family” Sedikit review tentang kelas yang sudah kujalani selama 2 tahun dan sepak terjangnya di dunia persilatan Sman 1 Banjarmasin. Kali ini santai aja ya, lagi males serius-seriusan nih.


Terinspirasi dari bagaimana sulitnya memasukkan emoticon yang beragam di posting blog WP.com (atau aku yang tak tahu caranya). Ditambah keluhan diriku sendiri akan tidak adanya fitur emoticon di FoeFriendster. Hei, situs ini adalah SOCIAL Networking bukan??? Masa fitur kecil macam emoticon aja gak ada?? (fitur dasar komunikasi sosial dalam dunia maya)


“Bangkitlah Endonesiaku” [Bego bin Error mode : ON] Eh, udah 100 tahun katanya Endonesia bangkit. Emang dulunya tiduran ya? Sekarang bangkitnya duduk apa berdiri? Masih jongkok kali ya? Kapan sih Endonesia bangkit? Trus lari, berlari lalu terbang tinggi?


“Where should I step my feet?” Sebelumnya saya mohon maaf bila ada yang tersinggung. Sekali lagi maaf, karena saya hanya ingin mengeluarkan sedikit unek-unek yang bersarang dan beranak-pinak di kepala sejak beberapa bulan yang lalu. Sejak isu PMDK mulai marak di pasaran dibicarakan. Entah kenapa (atau saya yang pura-pura tidak tahu) teman-teman saya seangkatan (yang […]