Posts Tagged ‘ngeblog’

Hah, begonya aku… Baru tau ada wordpress mobile, thanks to Rei for the info (gak secara langsung sih ;)) Nih linknya… Tapi aku belum nyoba di Opera Mini punyaku yang tertanam di SonEr t630… entah bisa atau gak. Tapi untuk postingan gak penting yang bisa dimuntahkan setiap saat, kurasa lebih baik ‘dibuang’ ke plurk aja […]


Beres-beres

06Des08

Mumpung dapat koneksi cepat nan gratis, gue beres-beres blog dulu ah… Sidebar, blogroll, Categories, apa lagi ya yang perlu diberesin dari blogku ini?