Posts Tagged ‘Plurk’

Plurker adalah sebutan para pelaku plurk. Yaitu orang yang ngeplurk. Yaitu para user sebuah layanan jejaring sosial microblogging berbasis timeline. Ada yang bisa menjelaskan di sini, apa yang menjadi kelebihan plurk? 😉 Berdasarkan pengamatan pribadi, saya bisa menyimpulkan beberapa jenis plurker yang beredar di pasaran. Iklan


Hah, begonya aku… Baru tau ada wordpress mobile, thanks to Rei for the info (gak secara langsung sih ;)) Nih linknya… Tapi aku belum nyoba di Opera Mini punyaku yang tertanam di SonEr t630… entah bisa atau gak. Tapi untuk postingan gak penting yang bisa dimuntahkan setiap saat, kurasa lebih baik ‘dibuang’ ke plurk aja […]