Posts Tagged ‘Tips’

Nah lo? Kok gw bikin artikel ginian? Kenapa gak bikin tips2 buat memberangus virus aja? Ah, ngapain repot-repot membasmi virus kalo ntar ada lagi, ada lagi yang bikin? Mending gw ngasih tipsnya buat si pembuatnya aja kali ya? Iklan


“Ok, I got a nice pic” Kalau mendengar kata fotografi, yang pertama terlintas di benakku adalah seseorang menempelkan matanya ke viewfinder sembari mengatur fokus dengan memutar-mutar lensa panjang kamera dSLR nan canggih. Tidak salah bila aku berpikir begitu, tapi bagi diriku yang berkantong kecil ini tentu dSLR hanyalah sebuah harapan yang belum kesampaian.