Posts Tagged ‘Wordpress’

Hah, begonya aku… Baru tau ada wordpress mobile, thanks to Rei for the info (gak secara langsung sih ;)) Nih linknya… Tapi aku belum nyoba di Opera Mini punyaku yang tertanam di SonEr t630… entah bisa atau gak. Tapi untuk postingan gak penting yang bisa dimuntahkan setiap saat, kurasa lebih baik ‘dibuang’ ke plurk aja […]


(R)evolusi Blog

25Jan09

Apa kabar semua? Sedang di mana? Sama siapa? Kemarin berbuat apa? Yang mengikuti perkembanganku (halah) di Plurk mungkin sudah tau kalau akhir-akhir ini aku sering ngalong begadang sampai pagi di kedai kopi angkringan dengan hotspot gratis 😀 Tapi kok jam terbang yang tinggi gak membuahkan posting di blog ini ya? Akunya malah sibuk conference bareng […]


http://www.StrifeBlog.com Awalnya aku berpikir untuk membeli dari PANDI nama strife.net.id, strife.co.id atau strife.web.id. Tapi ternyata domain .net.id hanya untuk korporasi, bukan untuk personal. Cuma .web.id yang boleh untuk personal. Hmm… cuma 25rb untuk nama .web.id. trus aku berpikir lagi kenapa gak sekalian hostingnya aja?


http://www.strifeblog.com Yeah, akhirnya datang juga SMS berisi konfirmasi pengaktifan akun IDwebhost setelah saya melakukan pembayaran via bank. Sebelumnya saya kirim konfirmasi pembayaran via SMS karena saya gak sempat ke warnet buat konfirm via YM (mau les sih)… Sepulang les saya langsung ngacir ke warnet buat verifikasi lagi (gak sabaran nih). Tapi baru sampai di depan […]


Kalau ditelaah perkenalan gw dengan WP.com bermula dari keinginan gw yang sangat besar untuk memiliki website pribadi. Awal-awal mengenal internet gw membaca tentang trend blogging yang mulai marak di Indonesia. Pertama kenalan dengan BlogSpot, sudah punya dua account tapi tak pernah kubuka sama sekali, dan ujung-ujungnya lupa password.